INGREDIENTES
- MASSA: (ou utilizar massa pronta)
- RECHEIO:
- 2 copos de peixe moído(pode ser qualquer filé de peixe)
- 1/2 copo de tomates picados
- 1/2 copo de cebolas picadas
- 1/2 copo de temperos verdes picados
- 1 dente de alho
- 2 colheres de óleo
- 1 colher de farinha
- Sal e pimenta a gosto
- Levar o óleo ao fogo, juntar o peixe e todos os temperos picados. Cozinhar em fogo brando até ficar tudo macio. Acrescentar o restante dos ingredientes, misturar bem. Retirar do fogo e deixar esfriar. OBS.: Da mesma maneira podemos preparar com camarão, bacalhau, ostras, siri, etc.
- Estende-se a massa com rolo o mais fino possível. Corta-se a massa em quadrados ou com a boca de um copo. Coloca-se um pouco de recheio no centro de cada massa, dobra-se, apertam-se as beiradas com o auxilio de um garfo. Frita-se em boa quantidade de óleo quente. Deixe escorrer em papel absorvente.