Cheesecake de morango‏

Receita enviada por: Leonilda Pinto (Léo) – SP

100_5955INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito de maizena ou maria triturado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 400 gramas de ricota;
  • 3 ovos.
  • CALDA DE MORANGO
  • 1 caixa de morangos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;

MODO DE FAZER

  • Misture bem o biscoito e a manteiga, forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 5 minutos, reserve.
  • Coloque no processador a ricota e os ovos, bata bem. Acrescente o creme de leite e o leite condensado, bata novamente. Em seguida, coloque sobre a massa, leve ao forno a 180ºc por 10 minutos aproximadamente.
  • Retire do forno esfrie e cubra com a calda de morangos, leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

MODO DE FAZER A CALDA

  • Corte os morangos em pedaços pequenos junte o açúcar e leve ao fogo até os morangos ficarem amolecidos. aproximadamente 5 minutos