Bolo de milho com cobertura de coco

BOLO:
  • INGREDIENTES:
    • 1 1/2 xícara de farinha de milho;
    • 1 xícara de leite ou suco de laranja;
    • 1/2 xícara de azeite;
    • 3 ovos;
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
    • 1 pitada de sal;
    • 1 1/2 xícara de açúcar;
    • 1 xicara de farinha de trigo;
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó.
  • MODO DE FAZER:
    • Bater tudo no liquidificador ou batedeira, colocar em forma untada, e levar ao forno para assar.
COBERTURA:
  • INGREDIENTES:
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 colher (chá) de margarina;
    • 50 g de chocolate branco ao leite.
  • MODO DE FAZER:
    • Colocar os ingredientes numa panela. Usar foge alto até começar a ferver; abaixar o calor e cozinhar, sempre mexendo, por mais 2 ou 3 minutos. Espalhar a cobertura sobre o bolo e polvilhar com coco ralado.