INGREDIENTES
- 1/2kg de bacalhau;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 cebolas raladas;
- 2 dentes de alho amassados;
- 4 tomates, sem pele nem semente, picados;
- Uma pitada de pimenta do reino branca;
- 3 colheres (sopa) de catchup picante;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 xícara (chá) de cogumelo cortado ao meio (100g);
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
- Sal a gosto.
- Deixe o bacalhau de molho. Escorra bem e corte em pedaços pequenos. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e a pimenta do reina. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o tomate se desmanche completamente.
- Junte o bacalhau, o catchup, o molho inglês, a mostarda e o cogumelo, acerte o sal, mexendo bem apos cada adição. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada, por aproximadamente 10 minutos.
- Acrescente o vinho. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e junte o creme de leite e o cheiro verde. Misture bem e sirva.