INGREDIENTES
- MASSA:
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher pequena de sal;
- 1 colher de fermento em pó;
- 1 colher de óleo;
- 1/2 xícara de leite;
- 1/2 xícara de aguá morna.
- RECHEIO:
- 1 ovo;
- 1 cebola grande picada;
- Alho, salsinha picada, sal, noz moscada ralada e pimenta a gosto;
- 3 colheres de queijo ralado;
- 1 pãozinho molhado com um pouco de leite.
- 1/2 xícara de vagens, 1/2 de cenoura, 1/2 de chuchu, cozidos e cortados em pedacinhos.
- 1/2 xícara de ervilhas cozidas.
- MASSA: misturar todos os ingredientes na ordem, amassar bem. Dividir a massa em duas porcões, sendo que uma deve ser colocada na forma untada e enfarinhada. Forrar bem a forma, com o auxilio das mãos. Fazer furos com o garfo, reserve.
- RECHEIO: refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo, acrescente os legumes picados, o ovo, salsinha picada, sal, noz moscada ralada e pimenta, depois de pronto o refogado, acrescente o queijo ralado e o pão molhado no leite e esfarelado.
- MONTAGEM: cubra a massa com o recheio, abra a outra parte da massa e faça a tampa, feche as beiradas e fure com o garfo. Leve para assar ate ficar levemente dourada.