INGREDIENTES
- MASSA:
- 300g de farinha de trigo;
- 100g de açúcar refinado;
- 100g de manteiga;
- Raspas de 1/2 limão;
- 4 colheres (sopa) de água bem galada.
- CREME:
- 3 colheres de amido de milho;
- 1 pacote de coco (100g);
- 1 vidro de leite de coco;
- 1/2 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (chá) de canela em pó.
- MASSA: em uma tigela funda coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e o limão, misture com as mãos e vá adicionando a água gelada aos poucos até a massa ficar homogênea e sem grudar nas mãos. Com um rolo abra a massa entre 2 sacos plásticos e forre a forma (não precisa untar). Leve para assar em forno médio até ficar levemente dourada. Deixe esfriar antes de rechear.
- CREME: bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, acrescente o coco ralado, retire do fogo e vá mexendo até ficar morno para não formar película. Depois de completamente fira recheie a massa e decore com coco ralado.