Bolo de Laranja

INGREDIENTES
  • MASSA:
    • 4 ovos;
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
    • 2 xícaras de farinha;
    • 1 colher (sopa) de fermento;
    • 1 xícara de amido de milho;
    • 3/4 xícara de suco de laranja;
    • Manteiga para untar;
    • Canela para polvilhar.
  • COBERTURA: 
    • 3 colheres de suco de laranja;
    • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro.
MODO DE FAZER
  • Separe as gemas das claras e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar até que fique consistente. Acrescente as gemas, a farinha e o fermento,e mexa suavemente. De forma lenta, adicione o amido e o suco. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe canela. Asse em forno médio.
  • Para a cobertura misture o açúcar com o suco até ficar cremoso. Espalhe sobre o bolo.