INGREDIENTES
- RECHEIO:
- 1/2 xicara (chá) de cebola picada;
- 2 tomates (sem pele e sementes) picados;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
- 2 cubinhos de caldo de galinha;
- 1 lata de milho verde;
- 250 g de requeijão tipo catupiry.
- MASSA:
- 2 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xicara (chá) de óleo;
- 1 tablete de fermento fresco para pão;
- 1 cubinho de caldo de galinha.
MODO DE FAZER
- RECHEIO:
- Refogue a cebola e o tomate no óleo. Junte o frango, o caldo de galinha dissolvido em 2 colheres (sopa) de agua fervente, o milho e refogue por mais 5 minutos. Deixe amornar. Reserve.
- MASSA:
- Dissolva o caldo de galinha em 2 colher (sopa) de agua fervente. Junte os demais ingredientes e amasse ate obter uma massa uniforme. Abra a massa na espessura de 1 cm e corte mini discos. Coloque uma porção do recheio e 1 pedaço de catupiry. Feche bem as bordas e leve ao forno (médio) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.