Focaccia Deliciosa

INGREDIENTES

  • RECHEIO:
    • 1/2 xicara (chá) de cebola picada;
    • 2 tomates (sem pele e sementes) picados;
    • 2 colheres (sopa) de óleo;
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
    • 2 cubinhos de caldo de galinha;
    • 1 lata de milho verde;
    • 250 g de requeijão tipo catupiry.
  • MASSA:
    • 2 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
    • 1/2 xicara (chá) de óleo;
    • 1 tablete de fermento fresco para pão;
    • 1 cubinho de caldo de galinha.

MODO DE FAZER

  • RECHEIO:
    • Refogue a cebola e o tomate no óleo. Junte o frango, o caldo de galinha dissolvido em 2 colheres (sopa) de agua fervente, o milho e refogue por mais 5 minutos. Deixe amornar. Reserve.
  • MASSA:
    • Dissolva o caldo de galinha em 2 colher (sopa) de agua fervente. Junte os demais ingredientes e amasse ate obter uma massa uniforme. Abra a massa na espessura de 1 cm e corte mini discos. Coloque uma porção do recheio e 1 pedaço de catupiry. Feche bem as bordas e leve ao forno (médio) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.