Pavê

INGREDIENTES
  • CREME:
    • 3 gemas;
    • 1 lata de leite condensado;
    • A mesma medida (da lata) de leite;
    • Meia colher (sopa) de amido de milho.
  • COBERTURA:
    • 3 claras;
    • 6 colheres (sopa) de açúcar;
    • 1 lata de creme de leite.
  • PARA EMBEBER OS BISCOITOS:
  • PARA DECORAR:
    • Raspas de chocolate;
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar;
    • Biscoitos restantes, esmigalhados.
MODO DE FAZER
  • Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite moça, a maisena e o leite, mexendo ate engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Misture o vermute com 1 xicara (chá) de agua e leve ao fogo ate ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipientes, redondo ou retangular (30 X 19 cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por ultimo a cobertura. Decore com raspas de chocolate, os biscoitos restantes esmigalhados e açúcar de confeiteiros. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva