INGREDIENTES
- FLAN:
- 1 envelope de gelatina sem sabor (13 g);
- 1 lata de creme de leite;
- 1 vez a mesma medida de suco de uva;
- 1/2 xicara de açúcar.
- CALDA:
- 1 xicara de vinho tinto;
- 1/2 xicara de açúcar;
- 3 cravos da índia;
- 1/2 xicara de passas brancas sem sementes.
- FLAN:
- Dilua a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata-a muito bem com o creme de leite, o suco de uva e o açúcar no liquidificador. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva com a calda.
- SIRVA:
- Leve ao fogo brando o vinho, meia xicara de agua, o açúcar, os cravos e as passas e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira ate a hora de servir.