Filé de peixe ao molho branco

INGREDIENTES
  • 500g de filé de peixe;
  • 1/2 colher (cafezinho) de alho;
  • 1/2 colher (cafezinho) de pimenta;
  • 1 colher (sopa) de pimentão;
  • 1 colher (sopa) de salsa;
  • 1 colher (sopa) de vinho ou limão;
  • 1 colher (sopa rasa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
MODO DE FAZER
  • Cortar o peixe em pedaços ao gosto, temperar com os temperos indicados. Levar o óleo ao fogo, juntar o peixe, cozinhar o suficiente para amaciar. Reserve e mantenha aquecido.

MOLHO BRANCO

INGREDIENTES
  • 1/2 copo de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 2 colheres de cebola bem picadinha;
  • 1/2 copo de nata ou creme de leite;
  • 1 colher (chá) de sal.
MODO DE FAZER
  • Refogar a cebola no óleo, juntar o leite e o amido de milho, misturar até iniciar a fervura. Cozinhar oito minutos, retirar do fogo e adicionar a nata e o sal. Derramar sobre o peixe e enfeitar a gosto.