INGREDIENTES
MOLHO BRANCO
INGREDIENTES
- 500g de filé de peixe;
- 1/2 colher (cafezinho) de alho;
- 1/2 colher (cafezinho) de pimenta;
- 1 colher (sopa) de pimentão;
- 1 colher (sopa) de salsa;
- 1 colher (sopa) de vinho ou limão;
- 1 colher (sopa rasa) de sal;
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- Cortar o peixe em pedaços ao gosto, temperar com os temperos indicados. Levar o óleo ao fogo, juntar o peixe, cozinhar o suficiente para amaciar. Reserve e mantenha aquecido.
MOLHO BRANCO
INGREDIENTES
- 1/2 copo de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 2 colheres de cebola bem picadinha;
- 1/2 copo de nata ou creme de leite;
- 1 colher (chá) de sal.
- Refogar a cebola no óleo, juntar o leite e o amido de milho, misturar até iniciar a fervura. Cozinhar oito minutos, retirar do fogo e adicionar a nata e o sal. Derramar sobre o peixe e enfeitar a gosto.