Mini tortinhas de morango

Bom dia!
É com imenso prazer que postamos a nossa receita de nº 200, espero que gostem, foi feita especialmente para esta data.

INGREDIENTES
  • MASSA:
    • 100 g de margarina;
    • 1 caixinha de leite condensado;
    • 2 gemas;
    • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
    • 1 pitada de sal.
  • RECHEIO:
    • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
    • 1/2 copo de requijão;
    • 1 caixa de morangos;
    • Geleia de morango (opicional).
MODO DE FAZER
  • Massa. Misture a margarina com 5 colheres (sopa) de Leite Condensado (reserve o restante). Junte os demais ingredientes ate obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais de formas individuais de empadinhas. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar. 
  • Recheio: Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres (sopa) de água fria. Em um liqüidificador bata o restante do Leite Condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida. Recheie as tortinhas. Cubra com as fatias de morango. Pincele com a geleia de morango. Sirva gelada. 
  • Rendimento: em média 20 tortinhas. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.