Bom dia!
É com imenso prazer que postamos a nossa receita de nº 200, espero que gostem, foi feita especialmente para esta data.
MODO DE FAZER
- Massa. Misture a margarina com 5 colheres (sopa) de Leite Condensado (reserve o restante). Junte os demais ingredientes ate obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais de formas individuais de empadinhas. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Recheio: Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres (sopa) de água fria. Em um liqüidificador bata o restante do Leite Condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida. Recheie as tortinhas. Cubra com as fatias de morango. Pincele com a geleia de morango. Sirva gelada.
- Rendimento: em média 20 tortinhas. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.