Bolo Cerveja

INGREDIENTES
  • 6 gemas;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 250 gramas de margarina
  • 2 1/2 xícaras de farinha;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • (Misturar e peneirar os dois itens acima);
  • 1 xícara chá cerveja; 
  • 6 claras em neve.
MODO DE FAZER
  • Bater as gemas com açúcar e a margarina ate formar um creme. Acrescentar a farinha aos poucos batendo, acrescentar uma parte da cerveja, passar para uma vasilha grande, colocar o resto da cerveja mexendo sempre. Acrescentar as claras em neve delicadamente. Assar, e após frio montar com os recheios a seguir. Corte o bolo ao meio na horizontal, duas vezes, para por o recheio, lembre-se sempre de umidecer as camadas.
RECHEIO 1
  • 1 abacaxi grande picado, amassado, espremido para sair o suco;
  • 250 gramas de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar. 
RECHEIO 2
  • 1 lata pêssego picado
  • 1/2 lata leite condensado cozido
  • Chantilly o suficiente 
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela,  clique aqui, e você verá como.