INGREDIENTES
- 6 gemas;
- 2 xícaras de açúcar;
- 250 gramas de margarina
- 2 1/2 xícaras de farinha;
- 1 colher de fermento em pó;
- (Misturar e peneirar os dois itens acima);
- 1 xícara chá cerveja;
- 6 claras em neve.
- Bater as gemas com açúcar e a margarina ate formar um creme. Acrescentar a farinha aos poucos batendo, acrescentar uma parte da cerveja, passar para uma vasilha grande, colocar o resto da cerveja mexendo sempre. Acrescentar as claras em neve delicadamente. Assar, e após frio montar com os recheios a seguir. Corte o bolo ao meio na horizontal, duas vezes, para por o recheio, lembre-se sempre de umidecer as camadas.
- 1 abacaxi grande picado, amassado, espremido para sair o suco;
- 250 gramas de creme de leite fresco;
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 lata pêssego picado
- 1/2 lata leite condensado cozido
- Chantilly o suficiente
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela, clique aqui, e você verá como.