INGREDIENTES
- 3 ovos;
- 1 lata leite condensado;
- 2 latas de leite;
- 200 gramas bolacha Maria;
- 1 xícara, mais nove colheres (sopa) açúcar;
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó;
- 1 lata creme de leite;
- 10 bombons.
- Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o leite condensado e uma lata de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, coloque o creme no fundo de um refratário Pique 8 bombons e coloque os pedaços sobre o creme. Leve para gelar. Bata no liquidificador as bolachas, 1 lata de leite, 1 xícara, açúcar e o chocolate. Coloque sobre a camada de creme. Leve para gelar. Bata as claras em neve, colocando aos poucos o açúcar. Por fim, misture levemente o creme de leite sem soro e espalhe sobre as camadas. Polvilhe com os bombons restantes, se quiser polvilhe coco ralado. Leve ao refrigerador até o dia seguinte.