Bife ao molho acebolado com tomate

INGREDIENTES
  • 500 g de contra file ou alcatra, cortado em bifes;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 1 cebola media picada;
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 1/2 lata de creme de leite.
 MODO DE FAZER
  •  Aqueça a manteiga e frite os bifes um a um. Tempere com sal e a pimenta e mantenha-os aquecidos. Na gordura em que fritou os bifes, refogue a cebola e os tomates. Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e junte o molho inglês. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva sobre os bifes.
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela,  clique aqui, e você verá como.