Bolo Fubá Tradicional

INGREDIENTES
  • 1 tablete margarina;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 4 gemas;
  • 1 xícara de chá de amido de milho;
  • 2 xícaras de chá de fubá;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 caixinha ou vidro (200 ml) leite de côco;
  • 1/2 xícara de chá leite
  • (misturar os dois ingredientes acima);
  • 4 claras em neve.
MODO DE FAZER
  • Bata a margarina com o açúcar ate ficar cremosa. Junte as gemas batendo sempre. Acrescente o amido de milho, o fubá, o fermento e o sal, alternando com o leite de côco misturado com o leite. Junte delicadamente as claras. Coloque numa forma e leve ao forno médio.
 
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela,  clique aqui, e você verá como.