Couve flor com queijo

INGREDIENTES
  • 1 couve flor (media);
  • 3 xícaras (chá) leite;
  • 4 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • Sal, a gosto;
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 4 claras, em neve firme;
  • 200g de mozarela, picadinha. 
MODO DE PREPARO
  • Corte a couve flor em raminhos e cozinhe em agua e sal. Escora e reserve. À parte, misture o leite com as gemas e o amido. Junte a margarina e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Junte 3 colheres (sopa) do queijo ralado e metade das claras. Retire do fogo e misture bem. Despeje metade deste creme numa forma (media-refrataria) untada. Coloque a couve flor e em seguida a mozarela entre os pedaços de couve flor. Espalhe o creme restante e cubra com o resto das claras. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio ate dourar, cerca de 15 minutos, sirva em seguida.
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