Filé de Frango com leite de coco

INGREDIENTES
  • 1 embalagem de leite coco (200 ml);
  • 1 kg file de frango;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 lata de purê de tomate;
  • 3 colheres (sopa) coentro;
  • 2 colheres (sopa ) óleo.
  • 2 xícaras água;
  • 2 colheres (sopa) maisena;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE FAZER
  • Tempere os files com sal, pimenta, cebola e alho e reserve. Esquente o óleo, refogue os files, junte o purê de tomate, coentro e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar ate o frango ficar macio. Retire do fogo, junte o leite de coco e a maisena, leve ao fogo novamente, mexendo sempre ate engrossar. Sirva quente.
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela,  clique aqui, e você verá como.