INGREDIENTES
- 1 embalagem de leite coco (200 ml);
- 1 kg file de frango;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 lata de purê de tomate;
- 3 colheres (sopa) coentro;
- 2 colheres (sopa ) óleo.
- 2 xícaras água;
- 2 colheres (sopa) maisena;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE FAZER
- Tempere os files com sal, pimenta, cebola e alho e reserve. Esquente o óleo, refogue os files, junte o purê de tomate, coentro e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar ate o frango ficar macio. Retire do fogo, junte o leite de coco e a maisena, leve ao fogo novamente, mexendo sempre ate engrossar. Sirva quente.
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela, clique aqui, e você verá como.