INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 cebolas picadas;
- 500 g de alcatra, coxão mole ou patinho, picado bem miúdo;
- Sal e pimenta do reino;
- 1 xícara (chá) de suco de laranja;
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja;
- 1/2 lata de creme de leite.
- Aqueça a manteiga e doure a cebola. Frite a carne aos poucos, mantendo a chama alta para não juntar suco.
- Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver frita, junte o suco de laranja e as raspas. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe até que a carne fique macia, juntando mais agua fervente se necessário, para que sobre um pouco de molho. Por ultimo, misture o creme de leite, e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir.
- 4 porções.
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela, clique aqui, e você verá como.