Picadinho à Americana

INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 cebolas picadas;
  • 500 g de alcatra, coxão mole ou patinho, picado bem miúdo;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja;
  • 1/2 lata de creme de leite.
MODO DE FAZER
  • Aqueça a manteiga e doure a cebola. Frite a carne aos poucos, mantendo a chama alta para não juntar suco.
  • Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver frita, junte o suco de laranja e as raspas. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe até que a carne fique macia, juntando mais agua fervente se necessário, para que sobre um pouco de molho. Por ultimo, misture o creme de leite, e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir.
RENDIMENTO
  • 4 porções.
 Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela,  clique aqui, e você verá como.