INGREDIENTES DA MASSA
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 1 xícara de margarina (200 g);
- Sal, a gosto;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1/2 xícara de leite.
- 1 uma cebola (media), picada;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1/2 kg de carne moída;
- Sal, a gosto;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 ovos cozidos, picados;
- 10 azeitonas verdes, picadas;
- 1 gema, para pincelar.
- Misture bem todos os ingredientes, ate que fique lisa e uniforme. Forre o fundo e os lados de uma forma (media) refrataria com parte da massa e leve ao forno médio, por 10 minutos. Reserve a massa restante.
- Doure a cebola no óleo, junte a carne com o sal e refogue bem. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado. Mexa bem ate ficar consistente. Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas. Coloque o recheio na forma e cubra com a massa reservada. Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela, clique aqui, e você verá como.