Torta de carne moída

INGREDIENTES DA MASSA
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de margarina (200 g);
  • Sal, a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de leite.
INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 1 uma cebola (media), picada;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/2 kg de carne moída;
  • Sal, a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 ovos cozidos, picados;
  • 10 azeitonas verdes, picadas;
  • 1 gema, para pincelar.
MODO DE PREPARAR A MASSA
  • Misture bem todos os ingredientes, ate que fique lisa e uniforme. Forre o fundo e os lados de uma forma (media) refrataria com parte da massa e leve ao forno médio, por 10 minutos. Reserve a massa restante.
MODO DE PREPARAR O RECHEIO
  • Doure a cebola no óleo, junte a carne com o sal e refogue bem. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado. Mexa bem ate ficar consistente. Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas. Coloque o recheio na forma e cubra com a massa reservada. Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar
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