Biscoitinho salgado

INGREDIENTES
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina;
  • 1 xícara de ricota ou requeijão cremoso;
  • Sal a gosto;
  • 2 gemas batidas.
MODO DE FAZER
  • Junte a farinha peneirada ao queijo, a manteiga, a ricota ou requeijão e ao sal. Mexa ate obter uma massa uniforme. Faça uma bola e coloque-a numa superfície polvilhada com farinha amassando umas 10 vezes. Abra a massa na espessura de 1 cm (+ ou -) e corte em rodelas de 5 cm de diâmetro ou como preferir. Pincele cada rodela com gema batida. Ponha numa assadeira untada e asse em forno bem quente, durante 12 a 15 minutos ou ate que fiquem douradas Sirva quente.
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela,  clique aqui, e você verá como.