Bolo de Maça e Coco

INGREDIENTES
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 3/4 de xícara bem apertados de açúcar mascavo;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 1 xícara de maça descascada, picada, não muito fina;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 pacote de coco ralado (100 g).
MODO DE PREPARO
  • Bata a manteiga ou a margarina ate que fique cremosa. Junte o açúcar e bata bem. Acrescente os ovos um de cada vez, batendo bem. Junte as maças e o leite. Misture os coco com a farinha, peneirada com o fermento, o bicarbonato e a canela. Acrescente à mistura anterior e mexa bem. Despeje numa forma de bolo inglês untada. Deixe descansar por 20 min. Aqueça o forno em temperatura moderada (170º C). Leve o bolo ao forno por 45 min. Deixe esfriar na forma por 10 min. Desenforme e deixe esfriar. Fica melhor ainda, se for cortado no dia seguinte.