Panquecas de Frango

INGREDIENTES
  • MASSA:
    • 2 xícaras (chá) de leite;
    • 3 colheres (sopa) de óleo;
    • 2 ovos;
    • 1 cubinho de caldo de galinha;
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  •  RECHEIO:
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
    • 1 cebola (media) picada;
    • 2 colheres (sopa) de óleo;
    • 2 tomates (sem pele nem sementes) picados;
    • 2 cubinhos de caldo de galinha;
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • pimenta-do-reino a gosto
    • cheiro-verde picadinho a gosto
MODO DE PREPARO
  • MASSA  : Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira (pequena) untada.Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira. Repita até terminar a massa. Reserve.
  • RECHEIO:  Doure o frango e a cebola no óleo. Junte os tomates e o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água fervente, e cozinhe por 5 min. Acrescente a farinha, dissolvida em 1/2 xícara de água, mexendo até engrossar. Junte as azeitonas, a pimenta, o cheiro-verde e misture bem. Deixe esfriar. Coloque 1 colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário. Sirva com molho de sua preferência.