INGREDIENTES
- 500 gr de patinho, coxão mole ou alcatra
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- sal e pimenta do reino
- 1 folha de louro
- 4 colheres de purê de tomate
- 1 colher de catchup
- 1 colher de mostarda
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 maço de salsa picada
- Limpe bem a carne e corte-a em pedaços bem miúdos. Aqueça o óleo numa panela e doure aí a cebola. Frite a carne aos poucos, para não juntar suco. Tempere com sal e pimenta. Junte o louro, o purê de tomate e 1 xícara de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a carne esteja macia, juntando mais água fervente se necessário. Retire do fogo, adicione o catchup, a mostarda e o creme de leite. Volte ao fogo mexendo bem, sem deixar ferver. Antes de servir salpique a salsinha.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela, clique aqui, e você verá como.