Picadinho de carne com creme

INGREDIENTES
  • 500 gr de patinho, coxão mole ou alcatra
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de purê de tomate
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 maço de salsa picada
MODO DE FAZER
  • Limpe bem a carne e corte-a em pedaços bem miúdos. Aqueça o óleo numa panela e doure aí a cebola. Frite a carne aos poucos, para não juntar suco. Tempere com sal e pimenta. Junte o louro, o purê de tomate e 1 xícara de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a carne esteja macia, juntando mais água fervente se necessário. Retire do fogo, adicione o catchup, a mostarda e o creme de leite. Volte ao fogo mexendo bem, sem deixar ferver. Antes de servir salpique a salsinha.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela,  clique aqui, e você verá como.