Sanduíche Colorido

Imagem Meramente Ilustrativa
INGREDIENTES
  • 2 xicaras (cha) de maionese temperada com limao;
  • 2 cenouras medias cozidas e picadinhas;
  • 1/2 macho de espinafre cozido e picadinho;
  • 2 latas de atum em conserva;
  • 1 pao de forma sem casca.
MODO DE FAZER
  • Divida a maionese temperada com limao em 3 porçoes iguais. Misture uma porçao com a cenoura, uma porçao com o espinafre e a outra com uma lata de atum. Divida a outra lata de atum entre os recheios de cenoura e o do espinafre. Passe o recheio de cenoura numa fatia de pao e cubra com outra fatia de pao. espalhe recheio de espinafre sobre essa fatia e cubra com uma terceira fatia de pao. Passe recheio de atum sobre essa e cubra com uma quarte fatia. Precione ligeiramente o sanduiche e corte ao meio. Repita as operaçoes com o pao restante.