Talharim ao Molho de Ricota

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 5 xícaras de leite;
  • 2 cubinhos de caldo de legumes;
  • 2 xícaras (chá)de ricota passada pela peneira;
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural;
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha;
  • 500 g de talharim cozido"al dente";
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado.
MODO DE PREPARO
  • Doure a cebola na margarina. Junte a farinha, mexendo bem. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o talharim. Polvilhe com queijo. Sirva a seguir.
RENDIMENTO
  • 6 porções.