Pular para o conteúdo principal
INGREDIENTES
- MASSA:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 3 ovos;
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- RECHEIO:
- 1 tomate grande, picado, sem pele e sem sementes;
- 2 colheres (sopa) de cebola picada;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
- 1 lata de atum, amassado;
- 3 colheres (sopa) de salsa picada.
MODO DE FAZER
- Bata os seis primeiros ingredientes da massa no liquidificador. Passe para uma tigela e misture bem a farinha. Coloque numa assadeira untada. Espalhe os ingredientes do recheio em cima, na ordem acima. Leve ao forno quente, por 20 min. Sirva quente, cortada em quadradinhos.