Torta de Atum

INGREDIENTES
  • MASSA:
    • 2 xícaras (chá) de leite;
    • 3 ovos;
    • 1 1/2 xícara (chá) de óleo;
    • 2 colheres (chá) de sal;
    • 1 xícara (chá) de amido de milho; 
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • RECHEIO:
    • 1 tomate grande, picado, sem pele e sem sementes;
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada;
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
    • 1 lata de atum, amassado;
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada.
MODO DE FAZER
  • Bata os seis primeiros ingredientes da massa no liquidificador. Passe para uma tigela e misture bem a farinha. Coloque numa assadeira untada. Espalhe os ingredientes do recheio em cima, na ordem acima. Leve ao forno quente, por 20 min. Sirva quente, cortada em quadradinhos.