Delícia Fatal

INGREDIENTES
  • 1º Creme:  
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 1/2 lata de leite;
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
    • 3 gemas.
  • 2º Creme: 
    • 1/2 litro de leite;
    • Chocolate em pó a gosto;
    • 4 colheres de amido de milho.
  • 3º Creme: 
    • 1 lata de creme de leite (sem soro);
    • 9 colheres (sopa) de açúcar;
    • 3 claras em neve;
    • 1 pacote de 200g de bolacha champanhe.
MODO DE FAZER:
  • 1º CREME:
    • Liquidificar o leite condensado, o leite e a amido, levar ao fogo para engrossar até tomar consistência de creme. Deixar esfriar e adicionar as gemas, misturando bem. Reservar.
  • 2º CREME: 
    • Liquidificar e levar ao fogo para cozinhar até a consistencia de creme.
  • 3º CREME:
    • Bater as claras em neve com 1 pitada de sal e acrescentar o açúcar calmamente, até ficar um suspiro firme. Colocar o creme de leite, sem o soro, cuidadosamente, batendo em velocidade de baixa rotação. Reservar.


MONTAGEM DA DELÍCIA FATAL

Em um prato Refratário coloque:
  • 1º Camada - Todo o 1º creme.
  • 2º Camada - Molhar as bolachas champanhe no 2º creme  e ajeita-las em cima do 1º creme. Colocar o resto do 2º creme em cima das bolachas.
  • 3º Camada - Colocar o 3º  creme suavemente, por último. Decore a gosto. Levar ao frezzer por 6 horas. Servir como sorvete.