INGREDIENTES
MONTAGEM DA DELÍCIA FATAL
Em um prato Refratário coloque:
- 1º Creme:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 1/2 lata de leite;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- 3 gemas.
- 2º Creme:
- 1/2 litro de leite;
- Chocolate em pó a gosto;
- 4 colheres de amido de milho.
- 3º Creme:
- 1 lata de creme de leite (sem soro);
- 9 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 claras em neve;
- 1 pacote de 200g de bolacha champanhe.
- 1º CREME:
- Liquidificar o leite condensado, o leite e a amido, levar ao fogo para engrossar até tomar consistência de creme. Deixar esfriar e adicionar as gemas, misturando bem. Reservar.
- 2º CREME:
- Liquidificar e levar ao fogo para cozinhar até a consistencia de creme.
- 3º CREME:
- Bater as claras em neve com 1 pitada de sal e acrescentar o açúcar calmamente, até ficar um suspiro firme. Colocar o creme de leite, sem o soro, cuidadosamente, batendo em velocidade de baixa rotação. Reservar.
MONTAGEM DA DELÍCIA FATAL
Em um prato Refratário coloque:
- 1º Camada - Todo o 1º creme.
- 2º Camada - Molhar as bolachas champanhe no 2º creme e ajeita-las em cima do 1º creme. Colocar o resto do 2º creme em cima das bolachas.
- 3º Camada - Colocar o 3º creme suavemente, por último. Decore a gosto. Levar ao frezzer por 6 horas. Servir como sorvete.