Pavê de Chocolate

INGREDIENTES
  • 5 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 gemas;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 colher (chá) de café granulado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau;
  • 1/2 xícara (chá) de rum;
  • 2 pacotes de biscoito maizena.
MODO DE FAZER
  • Bata em creme a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente o chocolate em pó, o café, e bata por mais alguns minutos. Junte aos poucos o creme de leite e misture sem bater. Reserve. Misture o licor com o rum. Reserve.
  • Monte o pavê, em forma refrataria retangular, colocando no fundo uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de bebidas. Sobre este, espalhe uma camada de creme. Repita as camadas nessa mesma ordem, sendo a ultima de creme. Alise bem a superfície com uma espátula. Leve à geladeira de véspera. Decore com raspas de chocolate.