Pudim de Pão com Coco e Geleia

INGREDIENTESEnvair Uma Foto

  • 2 xicaras (chá) de cubinhos de pão sem casca (forma ou francês);
  • 4 xicaras (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1/2 xicara (chá) de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado;
  • 6 colheres (sopa) de geleia vermelha de sua preferencia.

MODO DE FAZER

  • Coloque os cubinhos de pão numa forma refrataria de 25X15 cm. Leve o leite, a manteiga ou margarina e o açúcar ao fogo, deixe levantar fervura. Bata bem os ovos e acrescente a mistura de leite fervente, lentamente, mexendo sempre. Acrescente metade do coco ralado e mexa bem. Despeje sobre os cubinhos de pão. Cubra e deixe descansar por 10 min ou ate que esteja firme. Deixe esfriar e decore com a geleia na hora de servir.