INGREDIENTES
- 500 g de carne em bifes finos (file mignon, alcatra);
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1/2 xicara (chá) de vinho tinto;
- 1 cenoura cortada em tiras;
- 50 g de vagem;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite (250 g);
- 1 alho porro em rodelas;
- Salsa picadinha a gosto.
MODO DE FAZER
- Tempere os bifes com a cebola, sal, pimenta e o vinho. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Sobre cada bife coloque uma tira de cenoura e uma vagem, enrole e prenda com palitos. Numa panela doure as braciolas na manteiga de todos os lados. Tampe a panela. Junte 1 xicara (chá) da agua quente e cozinhe em fogo baixo ate ficar macio. Acrescente o creme de leite, o alho porro e cozinhe, sem deixar ferver. Polvilhe com salsa. Sirva quente.