Gratinado de Frango

INGREDIENTES
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • Meio quilo de peito de frango cortado em tirinhas;
  • 2 alhos-poros cortados em rodelas finas;
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi (ou outro);
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 xicaras (chá) de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Meia xicara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.
MODO DE FAZER
  • Aqueça o óleo e refogue bem o frango, ate ficar dourado. Junte os alhos-poros, tempere com o Fondor e vá misturando delicadamente ate ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite, mexendo bem apos cada adição. Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe o queijo e leve para gratinar em forno alto por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.