INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- Meio quilo de peito de frango cortado em tirinhas;
- 2 alhos-poros cortados em rodelas finas;
- 1 colher (sopa) de Fondor Maggi (ou outro);
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 xicaras (chá) de leite;
- 1 lata de creme de leite;
- Meia xicara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto.
- Aqueça o óleo e refogue bem o frango, ate ficar dourado. Junte os alhos-poros, tempere com o Fondor e vá misturando delicadamente ate ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite, mexendo bem apos cada adição. Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe o queijo e leve para gratinar em forno alto por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.