INGREDIENTES
- 1 kg de file de peixe;
- 1 colher de sal;
- 4 dentes de alho;
- 2 colheres de suco de limão;
- 2 xicaras de farinha de rosca;
- 1/2 xicara de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- 1 xicara de leite.
MODO DE FAZER
- Temperar o peixe com sal, alho e o suco de limão e deixar descansar por 15 minutos.
- Passar o peixe na mistura das duas farinhas, dos ovos batidos e do leite.
- Fritar em gordura quente e reservar.
INGREDIENTES PARA A MONTAGEM DO PRATO
- 2 latas de milho verde;
- 1 vidro de leite de coco;
- 200 gramas de que queijo mozarela.
MODO DE FAZER
- Colocar em um prato refratário uma camada de peixe frito.
- Cobrir com milho e sobre o milho colocar leite de coco.
- Repetir a operação ate acabar os ingredientes. Cobrir com o queijo e levar ao forno para gratinar.
Obs.: acompanha este prato: arroz branco e salada verde.