Peixe Mestre Cuca

INGREDIENTES

  • 1 kg de file de peixe;
  • 1 colher de sal;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 colheres de suco de limão;
  • 2 xicaras de farinha de rosca;
  • 1/2 xicara de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 xicara de leite.

MODO DE FAZER

  • Temperar o peixe com sal, alho e o suco de limão e deixar descansar por 15 minutos.
  • Passar o peixe na mistura das duas farinhas, dos ovos batidos e do leite.
  • Fritar em gordura quente e reservar.

INGREDIENTES PARA A MONTAGEM DO PRATO

  • 2 latas de milho verde;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 200 gramas de que queijo mozarela.

MODO DE FAZER

  • Colocar em um prato refratário uma camada de peixe frito.
  • Cobrir com milho e sobre o milho colocar leite de coco.
  • Repetir a operação ate acabar os ingredientes. Cobrir com o queijo e levar ao forno para gratinar.

Obs.: acompanha este prato: arroz branco e salada verde.