Risoto à Italiana

INGREDIENTES
  • 200 g de linguiça calabresa;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 1 xicara (chá) de arroz cru lavado e escorrido;
  • 1 pimentão vermelho picado em tirinhas;
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos;
  • 3 tabletes de caldo de galinha com tomate;
  • 1 lata pequena de palmito;
  • 1/2 xicara (chá) de azeitonas pretas;
  • Ovo cozido;
  • Queijo ralado.
MODO DE FAZER
  • Frite a linguiça na sua própria gordura, em fogo baixo. Acrescente a cebola, o arroz e refogue. Coloque o pimentão, a cenoura e o caldo de galinha. Junte 3/4 de litro de agua fervente. Depois de cozido, junte a ervilha, o palmito em rodelas, as azeitonas e o ovo cozido. Passe para uma travessa e polvilhe com queijo ralado.