Biscoitos de Mel

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xicaras de açúcar;
  • 1 1/2 xicaras de mel;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó;
  • 1/2 xicara de café forte diluído;
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1 colher (sopa) de sal amoníaco.
  • Quantidade suficiente de farinha de trigo ate obter uma massa homogênea para abrir com rolo.

MODO DE PREPARO

  • Ferver o açúcar, o mel, a manteiga, a canela e o cravo;
  • Juntar os ovos batidos e o sal amoníaco diluído no café quente;
  • Por fim, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, ate dar ponto de abrir com o rolo (na espessura de 1/2 cm aproximadamente);
  • Cortar com forminhas ou nos modelos desenhados;
  • Assar em forno quente durante 20 minutos aproximadamente;
  • Decorar, depois de assado, com glace ou chocolate derretido.