Cuca Princesa

INGREDIENTES19441_gg
  • 4 ovos inteiros;
  • 1 xicara de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão;
  • 2 copos de leite morno;
  • 5 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • Açúcar para confeiteiro para polvilhar;
  • Ovos para pincelar.
INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 100 g de margarina (bater em forma de creme);
  • 1 xicara de açúcar;
  • 1 xicara de passas de uvas brancas;
  • 1 xicara de passas de uvas pretas;
  • 1 1/2 xicaras de frutas cristalizadas picadas;
  • 1 xicara de nozes picadas;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para envolver as frutas.
MODO DE PREPARO
  • Bater os ovos inteiros, o óleo e o açúcar;
  • Juntar os leite morno, o fermento, o sal e as raspas de limão;
  • Por ultimo a farinha de trigo aos poucos, ate dar os ponto de sovar mole;
  • Levar para levedar por 1 hora;
  • Dividir em duas porções;
  • Abrir com rolo na espessura de 1 cm aproximadamente;
  • Passar sobre a massa o creme de margarina;
  • Espalhar sobre o creme as frutas, as passas e as nozes enfarinhadas;
  • Enrolar como para rocambole e cortar em pedações na espessura de 2 cm aproximadamente;
  • Dispor os rolos em forma redonda untada, sendo que um rolo deitado e doutro de pé, deixando espaços de 1 cm de um para o outro;
  • Deixar levedar por 50 minutos;
  • Quando os rolos tiverem dobrado de tamanha, pincele com o ovo batido;
  • Levar ao forno por 30 minutos;
  • Quando retirar do forno polvilhar com açúcar de confeiteiro.