INGREDIENTES
- 3 xicaras de leite;
- 3 ovos;
- 2 xicaras de açúcar;
- 1 xicara de manteiga;
- 1 colher de raspas de limão;
- 1 colherinha rasa de sal;
- 2 tabletes de fermento;
- 1 kg de farinha.
- Coloque numa vasilha o fermento com um pouco de leite morno e deixe fermentar. Quando dobrar de tamanho, coloque o resto do leite e os demais ingredientes aos poucos, por ultimo a farinha de trigo. Sovar bem, dividir um 2 partes. Se quiser pode acrescentar frutas cristalizadas, passas, chocolate picado ou espichar a massa e rechear com doce de leite, goiabada ou creme de confeiteiro e enrolar como rocambole. Deixar fermentar bem, colocar em forno quente para assar.
- 4 colheres de farinha;
- 1 colher de manteiga;
- 4 colheres de açúcar grosso.
- Misturar tudo ate ficar granulado. Espalhar por cima das cucas.