Folhado de doce de leite e creme

Receita enviada por: Leonilda Pinto (Léo)IMG00047-20110630-2145 – SP

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa folhada;
  • 1 lata de doce de leite.
  • Creme de confeiteiro – Ingredientes
    • 6 gemas em temperatura ambiente;
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
    • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo ou amido de milho;
    • 500 ml de leite em temperatura ambiente;
    • 1 fava de baunilha ou 6 gotas de essência de baunilha.
  • Creme de confeiteiro – Preparo
    • Passar as gemas pela peneira. Bater todos ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até engrossar.

MODO DE PREPARO

  • Assar a massa folhada conforme instruções da embalagem. Rechear alternando as camadas de doce de leite e creme, com um saco de confeitar, e com colher polvilhar açúcar de confeiteiro servir gelado.