Frango Agridoce

INGREDIENTES
  • 1 kg frango (sobrecoxas);
  • Sal, pimenta a gosto;
  • 1 colher de mostarda;
  • 3 colheres de margarina;
  • 1 laranja;
  • 5 colheres de amido de milho;
  • 1 colher de açúcar;
  • 2 xicaras de suco de laranja;
  • 1 colher de raspas de laranja.
MODO DE FAZER
  • Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Doure o frango na margarina, junte 1 xicara de agua e cozinhe por 25 minutos. Reserve. Descasque a laranja e retire toda a parte branca. Corte a polpa em pedaços. Reserve. Misture o amido, o açúcar e o suco de laranja e leve ao fogo mexendo ate engrossar. Acrescente o frango e a polpa da laranja reservados, as raspas, e misture bem. Sirva a seguir.