Receita enviada por Leonilda Pinto (Léo) – SP
INGREDIENTES
- 1 lombo suíno de aproximadamente 1 kg;
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
- 100 gramas de bacon cortado em tiras;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Suco de 1 limão;
- 1/2 xícara (chá) de shoyu;
- Tomilho a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- Agua quente suficiente para cobrir o lombo.
MODO DE FAZER
- Abra o lombo em forma de manta, misture o limão, alho
shoyu, tomilho sal e pimenta espalhe no lombo e deixe
marinando por 30 minutos na geladeira. - Recheie com a calabresa e o bacon enrole e passe um barbante.
- Em uma panela de pressão, colocar o azeite e ir selando a carne até dourar, acrescente a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja cozida.
- Retire o barbante fatie a carne e sirva quente.