Lombo recheado

Receita enviada por Leonilda Pinto (Léo) – SP100_5754

INGREDIENTES

  • 1 lombo suíno de aproximadamente 1 kg;
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
  • 100 gramas de bacon cortado em tiras;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Suco de 1 limão;
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu;
  • Tomilho a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Agua quente suficiente para cobrir o lombo.

MODO DE FAZER

  • Abra o lombo em forma de manta, misture o limão, alho
    shoyu, tomilho sal e pimenta espalhe no lombo e deixe
    marinando por 30 minutos na geladeira.
  • Recheie com a calabresa e o bacon enrole e passe um barbante.
  • Em uma panela de pressão, colocar o azeite e ir selando a carne até dourar, acrescente a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja cozida.
  • Retire o barbante fatie a carne e sirva quente.