Rocambole de Chocolate

INGREDIENTES E MODO DE FAZER

  • Aqueça 1 caixinha de creme de leite e misture 250 g de chocolate ao leite ralado ate ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
  • Bata na batedeira 3 claras em neve. Sem parar de bater junte 3 gemas, uma a uma, e 1/2 xicara (chá) de açúcar.
  • Misture com cuidado 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada com 5 colheres (sopa) de amido de milho.
  • Espalhe de maneira uniforme em uma assadeira (24 cm X 35 cm) forrada com papel-manteiga untado com 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e polvilhada com 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura media (180º) por 10 minutos ou ate a massa ficar firme, mas sem dourar. Retire do forno.
  • Desenforme sobre papel-manteiga polvilhado com 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
  • Espalhe o creme de chocolate e enrole com a ajuda do papel-manteiga.
  • Sirva em fatias. Decore com raspas de chocolate e cacau em pó.