INGREDIENTES
- 4 ovos inteiros;
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão;
- 2 colheres (sopa) de cachaça;
- 2 xicaras de leite morno;
- 3/4 de xicara de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- Quantidade suficiente de farinha de trigo.
- Dilua o fermento no leite morno com 1 colher de açúcar e 2 colheres de farinha de trigo.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Bata os ovos inteiros com o açúcar.
- Junte a cachaça, a margarina e a esponja aos ovos batidos, mexendo bem.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo ate dar o ponto de sovar.
- Deixe levedar por 45 minutos;
- Abra a massa com rolo na espessura de aproximadamente 1,5 cm e corte em rodelas no tamanho de um copo.
- Coloque sobre um pano de prato polvilhando com farinha para crescer ate dobrar de tamanho.
- Frite em gordura quente que cubra o sonho.
- Passe no açúcar com canela e recheie a gosto.