Torta de Queijo com Morangos

INGREDIENTES

  • 2 xicaras de farelo de bolo;
  • 1/3 xicara de farinha de rosca fina;
  • 1/4 xicara de manteiga derretida.

MODO DE FAZER

  • Combine os ingredientes. Pressione no fundo e dos lados de uma forma desmontável untada.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 2 xicaras de morangos frescos;
  • 750 g de cream cheese;
  • 1 1/2 xicara de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de baunilha.

MODO DE FAZER

  • Bata em cremes os morangos, o queijo e o açúcar juntos. Junte os ovos um de cada vez batendo em cada adição. Junte a baunilha e despeje na forma de torta. Asse em forno pre-aquecido a 160º por 75 minutos. Desligue e deixe a porta ligeiramente aberta. Deixe o bolo dentro por 30 minutos. Transfira para uma grelha e deixe esfriar à temperatura ambiente.

INGREDIENTES COBERTURA

  • 2 xicaras (chá) de morangos frescos cortados ao meio;
  • 1/2 xicara de geleia de damasco.

MODO DE FAZER

  • Arrume os morangos em volta do bolo frio. Aqueça a geleia numa panela pequena e pincele sobre os morangos. Coloque na geladeira por 6 a 8 horas antes de servir.