INGREDIENTES
- 2 xicaras de farelo de bolo;
- 1/3 xicara de farinha de rosca fina;
- 1/4 xicara de manteiga derretida.
MODO DE FAZER
- Combine os ingredientes. Pressione no fundo e dos lados de uma forma desmontável untada.
INGREDIENTES RECHEIO
- 2 xicaras de morangos frescos;
- 750 g de cream cheese;
- 1 1/2 xicara de açúcar;
- 3 ovos;
- 2 colheres de baunilha.
MODO DE FAZER
- Bata em cremes os morangos, o queijo e o açúcar juntos. Junte os ovos um de cada vez batendo em cada adição. Junte a baunilha e despeje na forma de torta. Asse em forno pre-aquecido a 160º por 75 minutos. Desligue e deixe a porta ligeiramente aberta. Deixe o bolo dentro por 30 minutos. Transfira para uma grelha e deixe esfriar à temperatura ambiente.
INGREDIENTES COBERTURA
- 2 xicaras (chá) de morangos frescos cortados ao meio;
- 1/2 xicara de geleia de damasco.
MODO DE FAZER
- Arrume os morangos em volta do bolo frio. Aqueça a geleia numa panela pequena e pincele sobre os morangos. Coloque na geladeira por 6 a 8 horas antes de servir.