Receita enviada por: Leonilda Pinto (Léo) – SP
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de açúcar;
- 1 ovo;
- manteiga para untar a frigideira.
- RECHEIO: 1 lata de doce de leite.
MODO DE FAZER
- Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa. - Deixe fritar até começar a soltar dos lados. Vire e termine de fritar. Repita a operação até acabar a massa.
- Recheie com doce de leite quente, sirva com sorvete de sua preferência, decore a gosto.
- Com cobertura
Intercale 1 camada de massa, 1 camada de doce de leite, o quanto desejar, por ultimo a massa.
Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo e despeje nos crepes, decore a gosto