- 3 ovos;
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar;
- 1/4 de xícara (de chá) de leite;
- 1/4 de xícara (de chá) de óleo;
- l xícara (de chá) de farinha de trigo;
- l colher (de café) de canela em pó;
- l colher (de café) de fermento em pó;
- 2 xícaras (de chá) de doce de leite cremoso (para rechear).
MODO DE FAZER:
- Para preparar a massa, leve a batedeira os ovos com o açúcar por cerca de 8 minutos ou até dobrar de volume. Em seguida, adicione o leite, o óleo e, delicadamente, a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento. Então, em forminhas próprias para muffin, untadas e enfarinhadas, coloque 2 colheres (de sopa) de massa, l colher (de sobremesa) de doce de leite e cubra com l colher (de sopa) de massa. Feito isso, leve os bolinhos ao forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 35 minutos ou até dourar. Depois de frio, desenforme os muffins e polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro.