Pãezinhos Recheados

INGREDIENTESPaezinhos Recheados

  • 2 ovos;
  • 1 xicara (chá) de leite morno;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 tabletes de fermento fresco;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • Aproximadamente 3 xicaras de farinha;
  • Gema de ovo para pincelar.

MODO DE FAZER

  • Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, coloque em uma vasilha alta e vá acrescentando a farinha aos poucos (pode não ser necessário usar toda), coloque na mesa e vá sovando ate ficar uma massa bem macia. Deixe descansar ate dobrar de volume. Espiche a massa na espessura de meio centímetro, corte em retângulos e recheie com presunto, salsicha, frango ou recheio de sua preferencia, enrole como rocambole. Deixe crescer novamente, pincele com gema por cima de cada pãozinho e leve para assar.