Rosquinhas fritas

INGREDIENTESRosquinhas Fritas

  • 3/4 de xicara (chá) de açúcar;
  • 5 ovos e 3 claras;
  • 3 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • Casca ralada de limão;
  • Óleo para fritar;
  • Açúcar e canela para polvilhar.

MODO DE FAZER

  • Junte o açúcar, os ovos e as claras na tigela da batedeira e bata bem. À parte, misture a farinha de trigo com o fermento e adicione à tigela, aos poucos e batendo sempre. A massa deve adquirir a consistência de uma pasta lisa. Por ultimo, misture a casca de limão ralada. Aqueça bastante o óleo numa panelinha. Coloque a massa no saco de confeitar com o bico redondo e liso e faça argolinhas sobre o óleo, poucas de cada vez. Deixe que dourem por igual, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Arrume-as num prato de servir e polvilhe com açúcar e canela a gosto.