Receita enviada por: Leonilda Pinto (Léo)
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de mel;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio;
- ½ colher (chá) de canela em pó;
- ½ colher (chá) de cravo moído;
- suco de 1 limão grande;
- 1 kg de chocolate para cobertura;
- 1 lata de doce de leite.
- Misturar o mel com o suco de limão, acrescentar o açúcar, mexer bem, acrescentar o leite a manteiga a canela e o cravo, por ultimo o bicarbonato.
- Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
- Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 30 minutos.
- Depois de esfriar corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
- Despejar o chocolate derretido por cima, ou corte em quadradinhos e envolva no chocolate.