Camarão ao creme

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de camarão;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 xicaras de leite;
  • 1 colher de manteiga;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • 3 colheres de parmesão ralado;
  • 2 gemas;
  • Fatias de queijo prato.

TEMPEROS

  • Tomate, pimentão, pimenta-do-reino, cheiro verde e catchup.

MODO DE FAZER

  • Bater no liquidificador todos os temperos. Fazer um refogado com um pouco de óleo e os temperos liquidificados. Junte os camarões e mexa ate engrossar. Junte o catchup e o vidro de leite de coco. Deixar mais um pouco no fogo. Retire do fogo e reserve. À parte, faça um molho branco com duas xicaras de leite, 2 colheres de amido de milho, 1 colher de manteiga e o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal.
  • Levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Colocar num pires:
    • 1º o camarão;
    • 2º o creme;
    • 3º fatias de queijo;
    • 4º levar ao forno por alguns minutos.