- 1/2 kg de camarão;
- 1 vidro de leite de coco;
- 2 xicaras de leite;
- 1 colher de manteiga;
- 2 colheres de amido de milho;
- 3 colheres de parmesão ralado;
- 2 gemas;
- Fatias de queijo prato.
TEMPEROS
- Tomate, pimentão, pimenta-do-reino, cheiro verde e catchup.
MODO DE FAZER
- Bater no liquidificador todos os temperos. Fazer um refogado com um pouco de óleo e os temperos liquidificados. Junte os camarões e mexa ate engrossar. Junte o catchup e o vidro de leite de coco. Deixar mais um pouco no fogo. Retire do fogo e reserve. À parte, faça um molho branco com duas xicaras de leite, 2 colheres de amido de milho, 1 colher de manteiga e o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal.
- Levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Colocar num pires:
- 1º o camarão;
- 2º o creme;
- 3º fatias de queijo;
- 4º levar ao forno por alguns minutos.